机关党委为党员标兵、党员示范岗授牌

  11月28日,湖南大学校机关党委举行党员标兵、党员示范岗授牌大会,为8名党员标兵示范岗,96名党员示范岗进行授牌。

       为了深入开展创先争优活动,弘扬共产党员先锋模范作用,增进校机关党员树立岗位意识,增强职业忠诚度,营造争先创优的氛围,机关党委自今年7月起开展了2012年 “党员标兵岗”和“党员示范岗”评选活动。活动中涌现出一批信念坚定、作风优良、爱岗敬业、积极进取,发挥先锋模范作用的优秀党员,李莲英等8人被评为湖南大学2012年度党员标兵示范岗,戚家坦等96人为湖南大学2012年度党员示范岗。

        会上,校党委副书记兼校机关党委书记栾永玉对获“党员标兵岗”和“党员示范岗”的同志表示了祝贺。他说,放置在办公桌上的“党员标兵岗”和“党员示范岗”牌犹如一面镜子,是荣誉、是鞭策,更是一份沉甸甸的责任;在学校发展过程中,机关管理工作的重要性主要体现在管理和服务当中,管是手段,理是目的,为了做好这份工作,栾永玉希望获得荣誉的各位党员要加强理论、业务和经验的学习,强化服务理念,通过岗位建设使机关管理和服务工作更好地适应学校高水平大学建设的发展;同时,率先垂范,以身作则,尽心尽力地做好本职工作,让榜样的力量真正发挥作用。