创建于:2017-10-20    来源:宣传部
记者: 蒋晶丽   通讯员: 机关党委

“建立师生办事指南索引及意见反馈平台”、“整合学校管理平台,实现大数据共享”、“落实思政会议精神,推进全员育人工作”……日前,由机关党委发起的“提升管理服务水平”合理化建议征集活动收官,共收到来合理化建议45条,并评选出十个“金点子”。

该项活动自启动以来,机关各党支部踊跃参与,或以党支部集体讨论形式,或以党员个人形式,积极献计献策,共提交8大类45条合理化建议。建议紧紧围绕学校“双一流”建设和“十三五”发展目标,从提升管理服务与效能、信息化建设、校园环境治理、校园交通治理、教职工健康与发展、两型校园建设、机关党建工作等方面,提出了较为客观可行的具体措施,对解决目前管理服务中的有关问题具有一定的参考价值。

经机关党委组织13位专家双向匿名评审,评出一等奖10个,二等奖15个,三等奖20个,其中一等奖被评审专家和机关党委委员称为“金点子”。机关党委将对所有获奖党支部和个人进行表彰奖励,并对各类合理化建议将装订成册送相关部门在工作中参考。

2017年提升管理服务水平合理化建议“金点子”

建议题目
建议人
所属支部