机关党委各党总支、各党支部:

根据《关于开展先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰工作的通知》(湖大党组字[2017]4号)精神,现将本年度开展评优表彰工作通知如下:

一、奖项类别和名额

1.推荐名额

奖项名称

学校评选数

机关党委推荐数

总支/支部推荐数

先进基层党总支

5

1

总支自主申报

先进党支部

50个(含学生支部20个)

6个

每总支可报1个

优秀党员

100名

16名

每支部1名

优秀党务工作者

30名(其中含优秀党支部书记10名、优秀组织干事10名)

优秀党务工作者、优秀党支部书记、优秀组织干事各6名

每总支每类奖项可报1名

2.推荐说明

(1)推荐的优秀共产党员、优秀党务工作者的人选不交叉;

(2)优秀党员指标按比例分配至各党总支:一总支2个、二总支4个、三总支4个、四总支2个、五总支1个、大学生管理服务总支3个。

(3)各支部推荐的各类奖项因指标限制未能进入机关党委推荐范围的或未入选学校表彰范围的,由机关党委另行研究是否列入机关党委表彰。

二、推荐程序

1.支部评议推荐。各党支部组织召开党员大会,结合2017 年度民主评议党员情况,对照评选条件充分评议并进行民主推荐,确定向党总支推荐的名单。

2.党总支推选。党总支召开党总支会议,集体研究确定提出本单位推荐意见,并在一定范围内公示。

3.机关党委评审。机关党委召开机关党委委员和总支书记会议,集体研究确定各类奖项的推荐意见。

4.结果公示。机关党委将评审结果公示三天,无异议后上报党委组织部。

三、时间和材料要求

1.报送推荐材料时间要求:5月4日前,各党支部报所属党总支;5月8日前,各党总支报机关党委。

2.材料要求:各党支部填写推荐审批表和先进事迹材料(2000字左右,内容要实事求是,突出特点,文字精练),连同《推荐情况汇总表》按时报送。各类奖项推荐时,请严格执行评选条件,宁缺毋滥。

 

联系人:李久学  唐德

办公电话:8882 2662  电子信箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

湖大机关党委QQ工作群号:416615228

 

附件(已发各支部书记OA邮件):

1.关于开展先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰工作的通知(湖大党组字[2017]4号)

2.各类奖项推荐和审批表

3.各类奖项推荐情况汇总表

 

 

              机关党委

              2017年4月24日