一、深入开展科学发展观学习活动。认真按照深入学习科学发展观的要求,严格学习程序,深化学习内容,强化学习效果,努力做好两个结合:一是将学习活动与岗位奉献相结合;二是将学习活动与党性修养相结合。

二、积极组织开展校机关优良作风建设活动,推动校机关优良作风建设不断深入。一是开展师生对机关各部处的民主评议活动;二是开展“党员示范岗”创建及评选活动;三是开展“爱岗敬业”主题演讲比赛活动。

三、加强对各党支部工作的指导,积极探索支部组织生活创新。一是要在形式上继续创新,不拘一格,生动活泼;二是要在内容上继续创新,紧紧围绕学校中心工作,贴近师生,贴近群众,贴近师生员工的工作、学习和生活实际;三是要继续将“一对一”联系学生班级活动做实,力求实效。四是要继续丰富民主生活会的内容,力求实在。

四、努力加强机关党委自身建设。召开党员代表大会,选举党委委员。加快制度建设步伐,特别是完善党委中心组学习制度、联系群众制度和调查研究制度。

五、大力开展主题活动。一是突出建国60周年主题;二是突出革命传统教育主题;三是突出校情校史教育主题。

六、加强对青年管理者俱乐部的业务指导工作。